7 echte Bewertungen über die Gems Bonanza

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2023-01-08

Twitter  LinkedIn  Telegram

Hallo zusammen! In diesem Artikel habe ich Rezensionen über den Slot Gems Bonanza gesammelt. Dies sind Bewertungen ausschließlich von echten Spielern, die ich im Internet gefunden habe. Meistens aus Kommentaren auf YouTube und Spieleforen. Bewertungen werden von Konten hinterlassen, die per E-Mail verifiziert wurden, sodass Sie ihnen vertrauen und sich Ihre Meinung über den Games Bonanza Slot bilden können.

Verdiente 3000 $ in Gems Bonanza

Ich spiele jetzt seit über einem Jahr Gems Bonanza. Ich mache ein wenig und bei niedrigen Einsätzen. Das Maximum, das ich je gewonnen habe, war $ 3000 und es gab keine Probleme mit der Auszahlung. Ich nehme oft Bonus-Freispiele, die nicht umgesetzt werden müssen, nur um durch die Einzahlung zu scrollen. Der technische Support ist auch großartig, alle Probleme werden schnell gelöst. Kurz gesagt, ein toller Slot, ich starte das Spiel immer damit.

Roter Teufel32 06.09.22  

 

Slot bietet 2. Monat in Folge

Mit einem solchen Erfolg habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich habe mit einer kleinen Einzahlung angefangen, weil ich nicht viel über diesen Slot weiß, aber das Ergebnis war angenehm überraschend. Mit einer kleinen Einzahlung von 30 $ habe ich es geschafft, am ersten Tag 100 $ zu sammeln. Dann war es noch mehr. Ich kann jetzt seit einem Monat nicht aufhören, es zu spielen. Natürlich gab es auch Verluste, aber sie sind im Vergleich zu Siegen unbedeutend. Ich empfehle Gems Bonanza jedem.

Pfau41 21.10.22  

 

Gieriger Slot - nur $ 80 in einer Woche

Ich hatte große Hoffnungen von Gems Bonanza, aber es kamen sehr schlechte Zahlen heraus. Es gibt viele Boni, die Ihnen tatsächlich nichts bringen und Ihnen nur gelegentlich etwas bieten. Am ersten Tag konnte ich dank des Einzahlungsbonus zumindest etwas gewinnen, aber das war's, das Spiel ging nicht weiter. Ich habe es geschafft, in einer Woche nur etwa 80 Dollar zu gewinnen. Nun, so soll es nicht sein! Ich empfehle es niemandem, verschwende deine Zeit nicht mit diesem Spiel.

Seezungenwasser78 23.09.2022

 

Gems Bonanza hat geholfen, 200 $ zurückzugewinnen

Ich habe $ 200 in verschiedenen Slots verloren und habe bereits alle Hoffnungen auf einen Gewinn in Spielautomaten verloren. Ich habe beschlossen, Gems Bonanza für die letzten $ 50 zu spielen und es war meine beste Entscheidung in letzter Zeit. Eine reichliche Menge an Boni und Freispielen hat dazu beigetragen, die Einzahlung in 2 Tagen zu verdoppeln, und in 5 Tagen habe ich den Betrag gewonnen, den ich in anderen Slots verloren habe. Leute, spielt Gems Bonanza und gewinnt!

Cinch 14.08.22

 

$ 150 Einzahlung in 5 Minuten gelöscht

Ich habe die Demoversion von Gems Bonanza ziemlich lange studiert und konnte mich nicht entscheiden, das Spiel zu starten, was ich später bereute. Es gibt viele Boni und Freispiele, aber was nützen sie, wenn sie kein Geld bringen? Nur verlorene Zeit und Geld! Wie kannst du alles hintereinander verlieren? Mir wurde überhaupt nichts gegeben. Ich habe innerhalb weniger Minuten eine Einzahlung von $ 150 verloren. Ich empfehle es niemandem.

HASSERFÜLLTNINJA69 03.08.22

 

Verdiente 600 $ in Gems Bonanza in einer Woche

Müde von unvollendeten Slots, die unmöglich zu spielen sind. Nach 20 Minuten des Spiels beginnen meine Augen zu schmerzen. Aber Gems Bonanza hat eine sehr schöne Oberfläche ohne leuchtende Farben, mit der ich stundenlang die Trommel drehen kann. Ja, der Gewinn ist relativ gering, ich habe es geschafft, in zwei Wochen nur 600 Dollar zu sammeln, aber zumindest kann ich es ruhig spielen, ohne meine Augen zu belasten, und das ist wichtig für mich.

Wintersoldat 29.10.22

 

Gewann $ 300 in den ersten 4 Tagen

Ich hoffe wirklich, dass der Satz “Du wirst das neue Jahr so durchleben, wie du es siehst" in meinem Fall funktionieren wird. Dank der Gems Bonanza konnte ich in den ersten 4 Tagen des neuen Jahres $ 300 gewinnen. Ich werde im gleichen Geist weitermachen. Die Anzahl der Boni, die es gibt, ist nur ein Wunder! Und Freispiele hören nicht auf, immer wieder zu gefallen. Vielen Dank, Pragmatic Play!

BullyMaguire 05.01.23

 

Spielen Sie auf 1win

Spielen Sie auf 1win
  • ✅ 500% Einzahlungsbonus (maximaler Bonusbetrag $950)
  • ✅ 70 Freispiele als Einzahlungsbonus (Einzahlung von $30 oder mehr)
  • ✅ 30% Cashback (Rückerstattung von bis zu 30% des verlorenen Geldes in einer Woche)

Spielen Sie auf Pin-up

Spielen Sie auf Pin-up
  • ✅ 120% Einzahlungsbonus (maximaler Bonusbetrag $750
  • ✅ 250 Freispiele als Einzahlungsbonus (Einzahlung von $50 oder mehr)
  • ✅ $1000 Cashback (Rückerstattung von bis zu 10% des verlorenen Geldes in einer Woche)

DMCA.com Protection Status [email protected]

Gemsbonanzaslot.com gehört keinem Casino an. Wir geben keine Informationen für illegale Zwecke weiter. Es liegt in Ihrer Verantwortung sicherzustellen, dass Sie in Übereinstimmung mit den Gesetzen Ihrer Gerichtsbarkeit (Glücksspielalter, Rechtsstatus usw.) spielen dürfen.). Mit dem Besuch unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden. 18+